Fancy Pao kedua ^_^

Edisi masih penasaran sama si Fancy Pao, pagi ini selesai solat subuh mulai siap² bahan. tadinya sih mau eksekusi ¹/2kg tepung tapi malah stok terigunya gak cukup dan si tangmien juga sudah abis, pakai bahan seadanya saja deh... πŸ˜€

Tadaaaaa....haha...inilah penampakkan paoku sebelum masuk steamer, adonan tadi agak sedikit molor, tapi untung masih bisa diajak kerjasama dengan baik haha...



Ini dia yg sudah dikukus, sempat khawatir juga kalo² paonya setelah dikukus berubah bentuk, hasilnya memuaskan alhamdulillah....yg rada rusak cuma 1 itu si emon perempuan :D gegara aku masukin fillingnya masih panas jadi kulit pao sobek.











Ini special requsted by Kakak Azka, mintanya motif kupu², ada sisa adonan dibuat deh...gak pake filing karna kecil, kalo ukurannya besar mungkin bisa.



Untuk resepnya sama saja dengan postingan fancy pao pertamaku kemarin ya, cuma ini full terigu takaran tangmien diganti dgm terigu saja dan isiannya kacang merah.



0 komentar:

Posting Komentar

Jika ada pertanyaan, kritik, saran, silahkan tulis di kolom komentar, terima kasih.