Cake Tape Keju

Setelah cake ketan tadi nah....cake ini juga jadi my favorite, aslinya memang sukaa tape.. mau tape ...

Cake Ketan Hitam Kukus

Cake ini masuk dalam daftar My favorite cakes, suka bgt....rasanya yg legit, wangi khas ketan yg bik...

Roti manis dijadiin Burger Buns :D

Edisi masih penasaran ini, Ayah nyuruh bikin burger bun lagi...well pede bgt nyobain resep dapet dar...

Roti Ubi Ungu

Ini bakpao versi panggang, dari resep yg kemarin  , rasanya....? ya sama, agak beda dipenampakkannya...

Bakpao Ubi Ungu

Sedikit demi sedikit ubi ungu didapur di eksekusi...tinggal 4 buah lagi tapi dah pada tumbuh hihi......

Lapis Ubi Kukus

Gegara semangat bgt pengen ikutan challang di idfb...eksekusi 2 kue lapis sekaligu haha...tapi yg di...

Lapis Ubi Jalar

Awalnya tau dari Notif yg masuk, begitu diliat eh...ternyata ada challange di idfb dan temanya kue b...

Cake Kabocha Squash

3 buah Kabocha Squash yg unyu2 masih tertata didapur, mereka menunggu giliran di eksekusi, karena ke...

Cake Kentang & Cake Tape Kenari

Cake kentang kismis dan Cake Tape Kenari , sudah nyampe di Cikarang-Bekasi

Cara lain menikmati singkong

Singkong Balado atau tela-tela bumbu balado, rasanya krez-krez hot....cocok buat cemilan yg mengenya...

Perkedel Jamur

Taraaaaaa...perkedel yg gampil dibentuk dan gak hancur saat digoreng juga enyak ^____^ Alh...

Brownies Peuyeum

Nah...yg ini masih edisi peuyeum Bandung, hampir seminggu deh camilannya berbau peuyeum :D Ko...

Prol Peuyeum

Edisi ngabisin si Ceu Peuyeum hehe....kesian liatnya nungguin dikulkas, eksekusi deh....kalo kemarin...

Cake Tape Kenari

Sebelum berangkat ke Bekasi dan Depok, aku udah bikin cake buat oleh2 kesana, bikin cake kentang sam...

Jalan-Jalan

Ada Kabocha Orange, ubi madu, ubi ungu oleh-oleh dari lembang ini hehe...asli menggoda banget d...

Bakwan Ubi

Bakwan ubi ini lumayan enak...tradisi keluargaku di Bengkulu kalo makan bakwan ubi ini pake cuko / k...

Puding Buah Mulberry

Taunya mulberry itu hanya dari TV dan internet doang, rasanya entah kaya apa? beberapa hari yg lalu ...

Follow by Email

Lazada Household

Popular

Fresh

Comments

Lazada Home Appliance

archive